domingo, 12 de octubre de 2008

Fusilli con salsa de puerros y zanahoria.

Ingredientes para 2 personas:

180gr. de Fusilli (o la pasta que más nos guste
1 puerro
2 zanahorias
200ml. de nata líquida
2 dientes de ajo
pimienta negra
orégano
sal

Elaboración:

Ponemos la pasta a hervir en abundante agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite de oliva, el tiempo que indique el fabricante.
Pelamos y picamos los ajos muy pequeñitos, los ponemos en una sartén con aceite de oliva.
limpiamos el puerro, lo cortamos en rodajas y los salteamos en la sartén con los ajos.
Pelamos y rallamos las zanahorias y las añadimos a la sartén.
Cuando esté todo rehogado, le añadimos la nata líquida, mezclamos.
Sazonamos con un poquito de sal, pimienta negra al gusto y un poquito de orégano, removemos y retiramos del fuego al obtener la textura deseada.
Escurrimos la pasta y la servimos acompañada de la salsa.

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